頂端

跳到主要內容


:::

2020.11.29_2020時代騎輪節

已邁入第六屆的時代騎輪節11月29日一早在台中市政府前廣場開騎,號召3500名車友力挺單車全民運動,活動路線全長共計73K,一路可飽覽山線、海線等台中地區各種風貌。副市長令狐榮達一早也出席府前廣場鳴槍,為車友加油,期望市民朋友養成運動好習慣,帶動台中運動風氣。

令狐副市長表示,這次活動路線全長共計73K,沿途將行經中央公園、中科新建設的科湳愛琴橋、可俯瞰海線的藍色公路等台中特色景點,能同時一覽山線與海線景致,體驗台中地區各種風貌,同時也提醒車友注意自身安全。

當日活動主會場也邀請捷安特、DT SWISS 、MAXXIS 等知名大廠在會場展示,民眾能到攤位上體驗試乘,或是一起遊戲同樂。另外,完賽的車友除了能獲得復刻的碳纖維獎牌之外,還能參加抽獎活動,有機會獲得多項品牌大獎。

當日活動上,令狐副市長、運動局長李昱叡、經濟部中部辦公室主任郭坤明、台灣運動休閒健康發展協會理事長鄭清榮、捷安特總經理鄭秋菊、單車時代執行長林毅展、環航複合材料股份有限公司執行長蔡唯心等人,均出席為車友加油打氣。
2020.11.29_2020時代騎輪節,共4張圖片



::: ▼ 選單導覽(展開)
▲ 回頂端
:::

政府網站資料開放宣告

資訊安全政策

臺中市政府運動局版權所有 Copyright © 2018. All Rights Reserved.

建議使用瀏覽器 Firefox58.0以上或IE10.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府運動局地址:【交通位置及停車資訊】 【地圖】

新市政大樓:407201 臺中市西屯區臺灣大道三段99號惠中樓(A棟)10樓

陽明大樓:420018 臺中市豐原區陽明街36號2樓

市話總機代表號: 04-22289111 【各組電話分機】本局傳真號碼:25260450 本局統一編號:08301768

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-9:30、13:00-13:30、17:00-18:30