頂端

跳到主要內容


:::

2019.12.28_就是愛運動,健康一起來

台中市政府運動局與台中市原住民族運動總會合辦「就是愛運動,健康一起來」活動,12月28日在北區國民運動中心登場,共有來自烈火城市豐收教會、山光教會、豐光教會、榮美教會、迦南教會、大雅循理會、梧棲敬拜中心、興起教會、福樂豐盛教會等250多位原住民青年朋友熱情參與,進行運動闖關競賽,現場氣氛熱鬧。
  
台中市上半年承辦全國原住民族運動會,今天接續銜接熱力舉辦「就是愛運動,健康一起來」活動,由全體帶動跳展開序幕,帶領民眾進行暖身運動,緊接著分為10組隊伍方式開始運動闖關競賽,包括有「全面啟動」、「力拔山河」、「衝出封鎖線」以及「雷霆戰鼓」等項目。此外,現場也有運動宣導,分享運動可增進心肺功能、增強身體抵抗力、舒展身心以及消耗精神壓力等好處。

市府致力推廣原住民族運動與文化,並辦理台中市體育人才培育及各項體育活動,同時也持續推動運動場館等建設,創造更好、更多的運動環境,也鼓勵市民透過規律運動促進身心健康,打造台中成為樂活運動、休閒的城市。

市政新聞連結網址(另開新視窗)

2019.12.28_就是愛運動,健康一起來,共1張圖片



::: ▼ 選單導覽(展開)
▲ 回頂端
:::

政府網站資料開放宣告

資訊安全政策

臺中市政府運動局版權所有 Copyright © 2018. All Rights Reserved.

建議使用瀏覽器 Firefox58.0以上或IE10.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府運動局地址:【交通位置及停車資訊】 【地圖】

新市政大樓:407201 臺中市西屯區臺灣大道三段99號惠中樓(A棟)10樓

陽明大樓:420018 臺中市豐原區陽明街36號2樓

市話總機代表號: 04-22289111 【各組電話分機】本局傳真號碼:25260450 本局統一編號:08301768

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-8:30、13:00-13:30、17:00-17:30