頂端

跳到主要內容


:::

運動場地意見反應區

1. 為加強便民服務,答覆內容將以電子郵件儘速回覆至您的E-mail信箱,必要時將致電給您暸解問題,敬請保持電話暢通,俾利詢問請益 。

2. 為有效運用政府行政資源,請您對來信內容先予確認,如有惡意攻訐、謾罵等情事,本機關將不予受理,另提醒如信件內容涉及違反法律者,請自負法律責任。

3. 照片上傳可使用手機拍照直接上傳,但手機瀏覽器需授權相機功能可存取資料。

4. 查詢密碼:如您洽詢本局專員該案件情形,查詢密碼將作為核實身分使用。

註:(*)為必填欄位。

港區運動公園
限制張數:3
單張限制檔案大小:10
允許檔案格式:,jpg,png,
驗證碼圖片
驗證碼語音播放
更換驗整碼

羽球場整點預約制
你好,
想知道在離峰時段(周一至周五平日上午或是下午),是否可以有彈性的調整一下整點預約制!
有8:30-9:30
或是12:20-13:20之類的…謝謝
通報時間:2021-08-25 14:33:26
親愛的王小姐,您好:
感謝您來信建議本市港區運動公園羽球場彈性調整離峰時段預約制度事宜,本局現以郵件說明如下:
本市港區運動公園現由本局委託阿堤斯股份有限公司營運管理,有關您建議該中心羽球場可於離峰時段彈性開放預約時段事宜,已轉請該中心錄案評估,造成您的不便,敬請見諒。
感謝您的關心與建議,希望您與我們一同支持本市國民運動中心,並持續協助本府提供優質服務,保障市民之權益,如仍有其他體育場館相關問題,歡迎逕洽本府運動局,與運動局人員(電話04-22289111#51317簡小姐)聯繫,祝您平安順遂。
回覆時間:2021-09-07 13:38:14

▲ 回頂端
:::

政府網站資料開放宣告

資訊安全政策

臺中市政府運動局版權所有 Copyright © 2018. All Rights Reserved.

建議使用瀏覽器 Firefox58.0以上或IE10.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府運動局地址:【交通位置及停車資訊】 【地圖】

新市政大樓:407201 臺中市西屯區臺灣大道三段99號惠中樓(A棟)10樓

陽明大樓:420018 臺中市豐原區陽明街36號2樓

市話總機代表號: 04-22289111 【各組電話分機】本局傳真號碼:25260450 本局統一編號:08301768

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-9:30、13:00-13:30、17:00-18:30