頂端

跳到主要內容


:::

2020.10.14_台中市長盃巧固球錦標賽

台中市政府運動局積極推廣「酷運動」,為讓更多學生參與不同運動項目,今年與台中市體育總會巧固球委員會共同舉辦「109年台中市市長盃巧固球錦標賽」,賽事今(14)日在大里區益民國民小學登場,吸引28支參賽隊伍、約300人位巧固球好手參賽,藉由持續舉辦賽事,推展運動風氣,提倡全民運動。

此次錦標賽由台中市政府以及台中市體育總會巧固球委員會共同主辦,是台中市巧固球運動的年度盛會之一,感謝台中市體育總會巧固球委員會主任委員暨市議員林碧秀力推此次錦標賽,台中每年舉辦各項運動錦標賽,推展符合台中市各年齡層的體育運動,讓全民運動風氣更興盛。

巧固球是一項結合籃球、排球、壁網球及手球的運動,著重禮讓不侵犯,友愛有競爭,合作不取巧,因富有禮讓精神,又稱「君子球」。未來,市府將持續推廣巧固球,透過各項活動達到競技與休閒運動合一目的。
2020.10.14_台中市長盃巧固球錦標賽,共3張圖片



::: ▼ 選單導覽(展開)
▲ 回頂端
:::

政府網站資料開放宣告

資訊安全政策

臺中市政府運動局版權所有 Copyright © 2018. All Rights Reserved.

建議使用瀏覽器 Firefox58.0以上或IE10.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府運動局地址:【交通位置及停車資訊】 【地圖】

新市政大樓:407201 臺中市西屯區臺灣大道三段99號惠中樓(A棟)10樓

陽明大樓:420018 臺中市豐原區陽明街36號2樓

市話總機代表號: 04-22289111 【各組電話分機】本局傳真號碼:25260450 本局統一編號:08301768

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-9:30、13:00-13:30、17:00-18:30