頂端

跳到主要內容


:::

2020.08.09_外埔區活力盃運動嘉年華

「外埔區活力盃運動嘉年華」8月9日在外埔區公所停車場登場,吸引上千民眾踴躍參加,一起健走體驗運動樂趣,副市長令狐榮達表示,藉由多元體育活動舉辦,希望民眾培養規律運動習慣,邁向「運動樂活城市」。

令狐副市長指出,外埔是個芬多精豐富的地方,行走在綠意盎然的人行步道上,攜家帶眷的出外漫步,不僅強身健體更達到家庭的和諧,將平時緊繃喧囂忙碌的生活暫時放下,輕鬆逍遙遊一下。

今年開幕典禮與去年不同,為提倡防疫新生活運動由室內走向戶外,且安排瑜珈熱舞、氣功觀摩及活力排舞表演,並與市府稅務局沙鹿分局共同舉辦「捐發票送愛心」活動。

當日活動,令狐副市長、運動局長李昱叡、外埔區長葉聯慶、外埔區體育會理事長同時也是市議員吳敏濟、市議員施志昌等皆到場共襄盛舉。吳議員感謝市府對於外埔區各項體育設施、體育活動的支持與協助,讓市民養成規律運動的習慣,促進身體健康。

市政新聞連結網址(另開新視窗)

2020.08.09_外埔區活力盃運動嘉年華,共5張圖片



::: ▼ 選單導覽(展開)
▲ 回頂端
:::

政府網站資料開放宣告

資訊安全政策

臺中市政府運動局版權所有 Copyright © 2018. All Rights Reserved.

建議使用瀏覽器 Firefox58.0以上或IE10.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府運動局地址:【交通位置及停車資訊】 【地圖】

新市政大樓:407201 臺中市西屯區臺灣大道三段99號惠中樓(A棟)10樓

陽明大樓:420018 臺中市豐原區陽明街36號2樓

市話總機代表號: 04-22289111 【各組電話分機】本局傳真號碼:25260450 本局統一編號:08301768

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-9:30、13:00-13:30、17:00-18:30