頂端

跳到主要內容


:::

2020.04.11_中信兄弟洲際主場明開幕戰 中市府邀民眾在家為球員加油

中華職棒31年賽季4月11日舉行開幕戰,本年度賽事因應新冠肺炎疫情,採取閉門比賽模式,不開放球迷進場。明日中信兄弟與統一7-ELEVEn獅,將在台中洲際棒球場對戰,台中市政府除了在球場規劃出入口健康管理、賽事人員實名制登記、公共空間消毒及公告防疫宣導等四大措施,也邀請民眾多多透過電視轉播、線上直播,在家以多元平台欣賞賽事,兼顧防疫與加油打氣。

台中洲際棒球場為中職棒球賽場地之一,也是中信兄弟主場。運動局特地於開幕戰前邀請相關單位召開防疫研商會議,研擬出四大項防疫措施,包含辦公室、球員休息室及廁所等公共空間進行消毒作業、裝置紅外線熱像儀體溫監控設備、所有人員入場需實施實名制與體溫測量及酒精消毒、除球員外的工作人員皆需配戴口罩,並且於球場公告防疫宣導等。

運動局說明,中信兄弟主場賽事轉播平台除了緯來電視網、愛爾達電視、CPBL TV、ELTA TV、LINE TODAY、Yahoo奇摩運動、麥卡貝之外,還有Twitch 中信兄弟官方頻道,歡迎喜愛運動賽事民眾,藉由有線電視、MOD、OTT、網路等平台一同為喜愛的職棒選手加油打氣。更多訊息請上「兄弟Fans Club」查詢。

市政新聞連結網址(另開新視窗)


Twitch 中信兄弟官方頻道連結網址(另開新視窗)


兄弟Fans Club連結網址(另開新視窗)

2020.04.11_中信兄弟洲際主場明開幕戰 中市府邀民眾在家為球員加油,共1張圖片



::: ▼ 選單導覽(展開)
▲ 回頂端
:::

政府網站資料開放宣告

資訊安全政策

臺中市政府運動局版權所有 Copyright © 2018. All Rights Reserved.

建議使用瀏覽器 Firefox58.0以上或IE10.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府運動局地址:【交通位置及停車資訊】 【地圖】

新市政大樓:407201 臺中市西屯區臺灣大道三段99號惠中樓(A棟)10樓

陽明大樓:420018 臺中市豐原區陽明街36號2樓

市話總機代表號: 04-22289111 【各組電話分機】本局傳真號碼:25260450 本局統一編號:08301768

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-9:30、13:00-13:30、17:00-18:30