頂端

跳到主要內容


:::

2019.12.21_2019台中市亞洲街舞邀請賽

2024年法國巴黎奧運已正式納入街舞breaking (地板霹靂舞)項目。台中市政府持續培育街舞好手,12月21、22兩日在台灣大道市政大樓廣場舉辦「2019台中市亞洲街舞邀請賽」,兩日賽事分別為排舞賽及Battle賽,參照正式賽事規則,邀請全國街舞好手齊聚台中「尬舞」,總獎金超過十五萬元,還有專業評審老師團隊指導,並邀請韓國、日本、泰國、菲律賓的優秀舞者擔綱演出,歡迎舞迷到場為選手加油。比賽會場也將裝置塗鴉藝術創作區,歡迎民眾來現場創作,感受台中「酷城市」。

台中市亞洲街舞邀請賽開幕式在「靈魂頑童」精彩熱舞下正式揭幕,以及TAOKAZ 道卡斯銜接熱力,表現出屬於原住民風格的街舞,活動並邀請韓國、日本、泰國、菲律賓的優秀舞者擔綱演出,讓國內外舞者以舞會友、交流舞技,市府副秘書長朱康震也將到場台灣選手加油。

排舞賽為三到十五人組隊參賽,Battle則是對抗性強的三對三賽事,也是所謂的Breaking Dance(霹靂舞)賽事,讓舞者自由發揮創意、展現團隊精神,並由專業評審老師威廉、老毛、小欣、家豪、巧克力、可樂和凱恩等評比。

battle大戰由主持人大為點燃戰火,以及DJ 19在現場提供最專業的beat drop,並邀請表演團體Funkzilla、TransMakers擔綱演出。

市政新聞連結網址(另開新視窗)


市政新聞連結網址(另開新視窗)

2019.12.21_2019台中市亞洲街舞邀請賽,共4張圖片



::: ▼ 選單導覽(展開)
▲ 回頂端
:::

政府網站資料開放宣告

資訊安全政策

臺中市政府運動局版權所有 Copyright © 2018. All Rights Reserved.

建議使用瀏覽器 Firefox58.0以上或IE10.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府運動局地址:【交通位置及停車資訊】 【地圖】

新市政大樓:407201 臺中市西屯區臺灣大道三段99號惠中樓(A棟)10樓

陽明大樓:420018 臺中市豐原區陽明街36號2樓

市話總機代表號: 04-22289111 【各組電話分機】本局傳真號碼:25260450 本局統一編號:08301768

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-9:30、13:00-13:30、17:00-18:30