頂端

跳到主要內容


:::

2019.11.23_2019國泰棒球嘉年華

2019國泰棒球嘉年華於11月23日在台中市民廣場登場,邀請到棒球球星王維中、曾仁和及宋文華等3位旅美強投到場,除親自指導小球員技術與運動防護知識外,並舉行簽名會,吸引大批球迷到場,一睹球星風采,此外,現場也設置跑壘、打擊及投球等多樣的棒球攤位,期盼讓更多人感受棒球的趣味與魅力。

運動局長李昱叡表示,王維中、曾仁和及宋文華3位旅美棒球球星除了在運動專業領域中努力精進外,也不忘回饋社會,像是昨日前往市府拜會市長盧秀燕,並與小球員們互動同樂,傳遞愛與關懷,同時深入校園分享經驗、傳承技術,鼓勵年輕學子勇敢追夢,給予台中基層棒球選手正向榜樣。

11月23日國泰棒球嘉年華活動,王維中等3位旅美球星參與了「棒球&防護小教室」活動,與專業防護員共同親自指導力行國小及向上國中棒球隊球員們的球技與運動防護知識,同時也鼓勵小球員們持續熱愛棒球,勇敢追尋自己的夢想。

為讓更多人可以感受棒球的技巧與魅力,國泰運動嘉年華活動現場也擺設跑壘、打擊及投球等多樣的棒球攤位,更有抽獎活動與球迷們同樂,而市府除了培育更多優秀的運動選手外,也會持續推廣全民運動,讓更多人越來越熱愛運動,打造運動、健康的活力城市。

市政新聞連結網址(另開新視窗)


2019.11.23_2019國泰棒球嘉年華,共3張圖片



::: ▼ 選單導覽(展開)
▲ 回頂端
:::

政府網站資料開放宣告

資訊安全政策

臺中市政府運動局版權所有 Copyright © 2018. All Rights Reserved.

建議使用瀏覽器 Firefox58.0以上或IE10.0以上或google chrome版本瀏覽本站.

臺中市政府運動局地址:【交通位置及停車資訊】 【地圖】

新市政大樓:407201 臺中市西屯區臺灣大道三段99號惠中樓(A棟)10樓

陽明大樓:420018 臺中市豐原區陽明街36號2樓

市話總機代表號: 04-22289111 【各組電話分機】本局傳真號碼:25260450 本局統一編號:08301768

辦公時間:8:00-17:00,中午休息時間:12:00-13:00 ‧彈性上下班時間:8:00-9:30、13:00-13:30、17:00-18:30